logo.gif 

紐約有名的cupcake店一定得來拜訪一下,是慾望城市裡面的常出現的店(我沒親自看過,是朋友跟我說的)

去年聖誕節想要跟朋友來吃個好吃的布丁,早就已經銷售ㄧ空了。

New Year跟情人節這邊的cupcake也是會推出季節商品,當然也是暢銷。

IMG_0993.JPG IMG_0998.JPG 

第一次是朋友帶我來這間店的,順便跟我介紹這間店就是因為慾望城市而受歡迎。當然蛋糕的水準也很不錯。

Magnolia Bakery在紐約有許多的分店,這次來到的是位於70幾街的其中一間。

大片的窗戶讓人感覺相當的乾淨明亮,室內有些許的位置可以讓人買了蛋糕後,坐下來配杯咖啡品嘗一番。

IMG_1004.JPG IMG_1000.JPG

除了受歡迎的cupcake,也有賣cheesecake。

IMG_1001.jpg

IMG_1006.jpg 

點了個巧克力口味的cupcake來嚐嚐。

大家一定都很好奇,到底會不會很甜,到底好不好吃?美國的甜點應該都甜死人....

這樣說好了,不能說美國的甜點都很甜,應該說美國人接受的甜度比亞州人高,cupcake是他們的文化,所以當然以他們最熟悉的味道製作。

以cupcake來說,Magnolia的巧克力cupcake做的很好吃,蛋糕體很濕潤,也有蛋香。上面的巧克力霜,也很香濃,如果不惜慣吃那麼多的霜,也可以挖掉些許~配上蛋糕體還是相當好吃的!

大家不要小看上面那層巧克力霜,要抹成那種形狀,真的不容易,真的需要功夫的!所以cupake還是有他自己的製作上面的困難,大家有機會到紐約一定要到Magnolia bakery走走~吃塊蛋糕!



檢視較大的地圖 


Ja 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • phoebe
  • 有啦! 我有看到他們吃magnolia杯子蛋糕那一幕
    我想因為慾望城市, magnolia的生意應該更好吧
    就連台灣的食尚玩家到紐約好像也有去拜訪ㄝ!
    看著蛋糕的照片, 我也好想吃一塊ㄋㄟ
  • 訪客
  • 哇~ 看起來就非常好吃ㄟ,紐約的這些咖啡廳感覺就好明亮,好有人氣喔! 常幻想如果能開一家糕點店做自己喜歡的糕點,然後能讓很多人喜歡.接受,那有多開心阿,做的東西讓人覺得好吃,真的比什麼都令人覺得安慰,哈~ 不過好難達到的夢想喔!
    上來看到你po的文章讓人覺得那美味的蛋糕麵包就在眼前,這也是一種視覺享受,所以我能一飽眼福這都要感謝你 angel