IMG_1087.JPG 

The City Bakery在紐約算是一間頗具知名的咖啡廳,地點位於熱鬧的Midtown區域

在高樓林立的紐約市,有特色的甜點店或是烘培店種類相當多,City Bakery 就算是其中一家

IMG_1095.jpg 

走的不是華麗的甜點店,而是紐約街頭很常見的市區咖啡廳,簡單的裝潢擺設,高挑的空間,親切的服務生會詢問你需要什麼樣的糕點,中午時段後面也有賣簡單的午餐。

這天約了朋友一起來探訪這間咖啡廳,一定要試試極具特色的餅乾

IMG_1090.JPG 

如果你是喜愛美式軟餅乾的粉絲,那絕對不要錯過這個店內的暢銷品項。

裡面有燕麥,葡萄乾,吃起來相當香Q,這款餅乾不會有美式甜點的那種甜膩,配上ㄧ杯咖啡就是簡單的好滋味。

愛吃派類甜點的我,還點了一個berries pie.

IMG_1088.JPG 

這個野莓派做的很好吃,有綜合莓果,還有蘋果,酸甜的滋味配上香酥的派皮。雖然外表不好看,但是滋味絕對不會失望的。

IMG_1096.JPG 

離開的時候還看到了外送車,真是可愛的造型!能想像這台車穿梭在紐約的街頭嗎?

這天來City Bakery的路上還順便逛了農夫市集

IMG_1080.JPG IMG_1081.JPG IMG_1082.JPG 

夏天的時候逛農夫市集是件很舒服的活動,看著許多新鮮的蔬果,鮮紅的番茄,櫛瓜,起司,麵包.....

還可以試吃,有機會也來走走,一定會有許多收穫的。

The City Bakery


檢視較大的地圖

Ja 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • baimom
  • 趕快再多吃一點,讓老頭子我也跟著你增廣見聞
  • 吃太多會胖ㄚ~哈哈哈!太甜了~

    Ja 於 2011/03/19 08:23 回覆

  • Ting Chen
  • 台灣的番茄看起來還是比較紅
  • 台灣水果沒話說呢!

    Ja 於 2011/03/19 08:23 回覆

  • angel
  • 過年真的超忙碌的,還好都過去了,今年不敢接太多,因為我想想歲數都有了,錢雖然很重要但是老命還是要保住,不然錢還不夠付我的醫療費,我已經去看過義峰的店囉! 他們做的很好喔!生意也不錯!很祝福他,下禮拜台灣的烘焙展就要開始了,我想到去年我們一起去看展,好懷念喔~ 紐約的學習生活還好嗎? 加油喔~好喜歡看你分享的文章,最近我有買一本介紹紐約的甜點店書,好好奇想問你他們的有名杯子蛋糕或是餅乾真的很好吃嗎? 今天看到你介紹的這家店,東西看起來也好好美味,試做過了美式燕麥餅的配方但感覺就是不夠好(雖然我沒去美國真正嚐過),真的想不懂@@ 後來就沒再試做過,不知是不是因為我看的配方都是日本出的書,這方面應該要看美國出的書才對吧?
  • Angel:
    真開心看到你的留言!總是可以想像你講這些話的表情跟語氣!一定很豐富!你的牛軋糖真的沒話說,今年新年很可惜沒能吃到你的好手藝!你只有自己一個人做,太辛苦了~請人幫忙你吧!我想這樣做起來也比較有伴!做糖真的不容易,連我都沒有親自做過,呵~你真令我佩服!
    你真的去了室友的店拉~真恭喜他!我想這是他很喜歡的事情,會樂在其中的~他一直也很努力,總希望他可以找到自己更棒的目標。有跟他連絡的話,也幫我祝福他!等我有空回台灣,再去拜訪他!
    烘培展~每年我們都是一起去看的!真懷念ㄚ.....去年還聊了一整天~今年東西有多很多嗎?我再這邊也看過兩場的烘培餐飲展,規模真的很大,東西也跟台灣的很不同,沒辦法在這邊做甜點,所以什麼東西都沒買,呵
    這邊的學校生活,不輕鬆,每天都有很多事情得做,不管是精神上,體力上都是相當辛苦,這陣子有告一段落,稍微得重新整理自己的方向了!
    紐約有名的杯子蛋糕真的很不錯吃,不虧是杯子蛋糕的始祖!美式的軟餅乾也都很不錯,只要是不要太甜,總是可以發現好吃的味道!我想你應該也會喜歡的!我認同你說的,美式的甜點就看美式的食譜吧,我想也會比較終於原味~就像日本甜點得看日本的食譜才會好吃!
    希望你一切都好!別讓自己太累了~你要常來逛ㄚ!我會很期待跟開心看到你的留言的!

    Ja 於 2011/03/19 08:34 回覆

  • 訪客
  • 這次的烘焙展變的比較小規模,因為展場的另一邊還辦有照明展(燈),另外烘焙展裡面大多是名產的攤位,蠻失望的沒看到什麼新鮮的設備或是食材,不過還好我本來也就沒抱太大的期望~哈
    義峰真的充滿幹勁,很替他高興,下次去一定會將你的祝福帶到
    每次看到你介紹的糕點,真的超想吃的! 原來美國甜點是真的好吃,希望有機會去找你,順便感受一下美式風味,我一定會常上來看看你,能和興趣相同的朋友聊聊,真的很開心,這也是在煩人的生活裡還能有正面力量的來源,在異鄉讀書的你真的很不容易,要注意身體 加油喔!
  • Angel: 謝謝你!一起加油!

    Ja 於 2011/03/24 10:29 回覆