IMG_1075.JPG 

剛來的時候對紐約一點都不熟,每天走路都像是探險。走到新的區域,盡量去找新奇的店逛逛。順便享受晴朗的陽光。

這天到學校報到後,隨便亂逛(現在也忘記當時到底去了哪了~),發現了這間讓人感覺很舒服的咖啡廳。抱著一推書就走進去了~

IMG_1077.JPG 

這間咖啡廳空間很大,位置卻不多,所以不會有庸擠的感覺,桌椅的形狀也很特別,雖然稱不上相當舒適,但卻不至於難坐。

IMG_1067.JPG IMG_1074.JPG 

店內因為專賣咖啡,所以點心的選擇並不多,所以只點了cafe au late. 相當優雅的咖啡杯,細緻的拉花與咖啡杯的花紋呈現出簡單的美麗。

果然是專賣咖啡,咖啡香而濃,現打的奶泡很香純,不是屬於酸味道的咖啡,喝下ㄧ口咖啡的濃郁香會停留在口中。

ㄧ杯好咖啡,配上蔚藍的天空!

IMG_1076.JPG 


檢視較大的地圖


Ja 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • mamamom
  • 漂亮的咖啡杯ㄟ 你什麼時候還會去 sulllivan bakery買麵包 如果有去買 拜托買一個stecca 拍裏面的組織給我看好嗎 不然 我都不知道做的對不對 耶 他的麵包真的很吸引人啊
  • 哈哈!當然沒問題~我這週末可以去吃一下悠閒的早午餐!

    Ja 於 2011/02/21 14:01 回覆

  • baimom
  • 好好享受一下專屬的年輕時光吧!
  • 謝謝白姐夫!現在天氣還是很冷ㄚ!零下呢!

    Ja 於 2011/02/23 13:15 回覆

  • 訪客
  • 請勿介意 意外的闖入佩服你的勇氣來到紐約就讀 是何種因緣際會促成這個機會到國外深造 要耗費不少的人力與物力吧 加油 祝福你
  • 一點都不會介意!這個blog就是希望可以從我的角度來介紹紐約給大家!
    謝謝你的稱讚!出國讀書的人有好多,我想大家的勇氣一定都比我多很多!我之後會描述我的學校生活,希望你也會常來!謝謝!

    Ja 於 2011/02/23 13:18 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消