balthazar-741488.jpg (此張圖片來自網路)

Balthazar是我夏天來的時候逛到的一家麵包店,因為法文是Boulangerie, 所以是麵包店兒不是甜點店。

這家店在SOHO, 旁邊還有自己的餐廳,看起來生意很不錯。麵包店生意相當好!

排隊的時候,前面的ㄧ位女生,一直跟店員說,“我從大老遠的地方就是一定要來你們的店裡買麵包,真是太好吃了!”

因為裝潢的很歐洲,所以就把我給吸引進去了!

IMG_0779.JPG 

兩面的牆上都放滿了新鮮的麵包,隨著不同的時間,會有不同的新鮮出爐產品。結賬櫃台前面則是放滿了最新鮮又吸引人的甜點!

IMG_1168.jpg IMG_1171.jpg 

第一次去的時候就買了野莓堅果麵包,真的是太好吃了!完全沒話說,麵包的小麥香,自然的甜味,麵包的濕潤度,烘烤的色澤,都恰到好處。單切片,配上沙拉都相當適合!

野莓跟堅果的比例也很好,不會有突兀的感覺,這就是好吃的歐洲麵包。

之後有次去看到有Quiche,二話不說,馬上跟店員點了ㄧ塊。店員很親切的問我需不需要加熱跟餐具。

餅皮很新鮮,酥香!不會有過多奶油的味道。

內餡很簡單有培根和洋蔥,跟奶蛋醬汁。是個相當好吃的鹹派!

這間店大概是我在紐約去過最多次的麵包店,甜點跟麵包的品質也都相當好!


檢視較大的地圖 

Ja 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • baimom
  • 這些不會比你的蛋糕好吃,我堅信!新春愉快!
  • 白姐夫,謝謝你的稱讚!你們大家做的蛋糕也都相當棒!我還要繼續多學習~
    也祝白姐夫一家人新年快樂!

    Ja 於 2011/02/11 09:12 回覆

  • Gloria
  • wow 這是我在紐約最愛的artisan bakery!
  • 妳當初也在這讀書嗎?

    Ja 於 2011/02/21 14:02 回覆

  • Gloria
  • hi 版主
    我在另一個城市唸書
    不過去過紐約玩過幾趟
    還帶著甜點麵包聖經一家一家找呢 ^^
    即將要再去紐約了
    要來版主這兒取經
  • 挖~所以紐約你比我熟多了!還有甜點聖經ㄚ?我竟然不知道有這本書!
    又要到紐約了!希望你會喜歡這個城市!
    我會趕緊多介紹更多東西的!
    歡迎你常來!

    Ja 於 2011/02/23 13:09 回覆