wrw_slide_1_brand.gif 

http://www.nycgo.com/restaurantweek/

紐約每年都會有為期兩星期的“餐廳週”。

就如上面的圖片所顯示的,午餐跟晚餐每個人只要花一定的價錢,就可以到平常要花費超過這個費用的餐廳享用。

許多餐廳也會共襄盛舉,但是也不是沒有條件限制的,例如:有些餐廳週六不提供這個活動的服務。

當然有些相當高級的餐廳,訂位得在好幾個月前完成,光接待這些顧客都來不及了,哪還有時間加入餐廳周的活動。

但也不是所有的餐廳品質都那麼高,也還是要慎選餐廳,以免花了錢又沒有體驗到好的用餐經驗。

紐約餐廳的菜單都會提供在網路,有參加這個餐廳週的多數店家,也會把菜單提供在網路上,讓顧客可以有所依據,選擇自己喜歡的菜色。

這個活動在紐約相當流行,許多城市也都會有辦類似這樣的餐廳週活動,吸引更多的消費者上門。

如果剛好到紐約旅遊,那趕緊上網找間自己喜歡的餐廳去體驗看看!

Ja 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • phoebe
  • 看起來在紐約生活也是多采多姿呢!
    大大小小的事情不斷, 很多新奇的事物可以去挖掘
    台灣最近要過年了, 在紐約有沒有找幾個朋友一起圍爐阿?
  • 是ㄚ~只是我積了一堆都沒有在這邊分享~趁最近偷懶趕緊來分享~
    真謝謝你還這麼關心我~那要幫我多多推廣這個blogㄚ~^^
    最近很積極的計畫要找朋友們一起來家裡吃圍爐!過個有意思的中國年!!!!

    Ja 於 2011/01/28 13:36 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消